今日几十万人看花车巡游!企业宣传良机《今日睇肇庆》

www.TL.cm:[][字号][]  北京市此次调控是在供需两端发力,不仅仅是抑制不合理需求,也同时增加供给满足合理的需求  新一轮楼市调控政策将对缓解市场恐慌情绪、稳定市场、平抑房价起到积极的作用,并彰显政府控房价、稳楼市的决心  近来,热点城市楼市调控措施不断加码升级。

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

今日几十万人看“2018,请到肇庆过大年”花车巡游!肇庆阳光网全程直播,为商家提供一个超级曝光机会。

直播+互动营销,今天仅需500元,长期挂网宣传!

今日几十万人看“2018,请到肇庆过大年”花车巡游!肇庆阳光网全程直播,为商家提供一个超级曝光机会。在直播间与数十万观众互动中直接发出你的宣传资料(图片、文字、电话等,其他非合作方一律删除),同时在我们的直播窗口底部滚动播放商家广告,可展示企业名称和手机号码,该滚动广告在活动结束后的无限期重播回放中依然保留。如此直接有效获得数十万受众的品牌曝光良机,万勿错过!名额有限,先到先得,仅需500 ,数十万人看一整天!!!

 

直播时间14:00-22:00  

13:00-13:45 披云楼西侧人行道集结

14:00-17:30 进行大型民俗巡游及万人徒步活动

17:00-19:00 北岭山森林公园至东门广场开行免费接驳车

18:00-19:30 在岩前村举办千人龙母幸福宴

19:00-22:00 在牌坊广场进行热气球体验、热气球亮球仪式及摇滚音乐会

请联系:0758-2871168 13602955225 王小姐

微信图片_20180120131441

微信图片_20180120131452

标签:肇庆活动,2018花车巡游,企业宣传良机,今日睇肇庆

精彩评论:

匿名发表

热门文章HOT NEWS
用户反馈