肇庆高新区体育公园启用、文体中心竣工仪式暨“庆新春、迎省运”全民健身活动

www.TL.cm:”“太通俗易懂了,这种画法能表现出布料的轻柔度以及欧派撑开衣服时的质感。

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

肇庆高新区体育公园启用、文体中心竣工仪式暨“庆新春、迎省运”全民健身活动终于来啦~!

肇庆高新区体育公园启用、文体中心竣工仪式暨“庆新春、迎省运”全民健身活动终于来啦~!

万众期待的体育公园、文体中心在今天(2月8日)揭开面纱,与各位市民见面!

现场视频

↓↓↓

▲航拍 区广电中心李文坚,视频后期 施亮

今天上午,我区举行体育公园启用、文体中心竣工仪式暨“庆新春、迎省运”全民健身活动,超2000名干部群众参加了活动。

广东省第十五届省运会的羽毛球、武术、自行车比赛将在我区举行,这既是省、市对我区办赛能力的信任,也是对我区承办大型赛事能力的考验,更是我区向全省人民展示人文环境、各项事业发展,推介我区的大好机会。

别的不多说,马上跟随小编的镜头,一起感受一下这热闹的盛况~!

▲图源:区广播电视中心

上午8:00

各方阵人员陆续到达肇庆高新区将军山体育公园

华南地区最大的体育公园

经过近一年的建设,肇庆高新区将军山体育公园已完成首期建设并向市民开放,建成后将成为华南地区最大的体育公园,可为市民提供一个集健身、休闲、观光的好去处。

▲夜幕下的将军山体育公园 图源:区人居环境建设和管理局

肇庆高新区体育公园,又名将军山体育公园。项目总投资约3.44亿元,占地面积约660亩,设有1.8公里的外环车道和1.1公里的内环健身步道,中心区建有万人体育场、全民建设中心、休闲驿站、展览中心、足球场、篮球场、网球场等多个运动场馆,还设有约1000个生态停车位,绿化树种以樱花为主,另有紫荆、含笑、腊梅等其他花种相互衬托,保证四季均有花期。

上午8:30,活动正式开始!

市委常委、区党工委书记李奔为吉祥的雄狮点睛

▲王振宇摄

醒狮助兴表演

▲王振宇摄

徒步活动开始前,阳光帅气的健身教练带领各位市民做拉伸热身运动

▲王振宇摄

鸣枪示意开跑!

热情高涨的市民齐齐出发

徒步,既能运动健身,又展现了市民朝气蓬勃、健康向上的精神面貌。

▲王振宇摄

本次活动有超过2000名干部群众参加,来自各行各业,各个年龄段的市民都参与其中。

在3公里的徒步路线中,设置有两个群体表演点和一个医疗救助点

3公里的行程在欢声笑语中结束,大部队到来肇庆高新区文体中心。

▲图源:区广播电视中心

“冲刺”啦~!

文体中心竣工仪式

文体中心竣工仪式上,市委常委、区党工委书记李奔将象征着开启大旺未来文体生活新格局的金钥匙交给区党工委委员、党群工作部部长邹云容。

▲王振宇摄

大旺文体中心是承办2018年第十五届省运会羽毛球比赛的场馆,占地面积22.8亩,可容纳约3000名观众,除羽毛球项目外,还能满足省一级的篮球、手球、乒乓球等赛事活动,可用于体育培训、群众健身、商务会展、文艺演出等其他活动。省运会结束后,大旺文体中心将按照有关政策向我们所有的市民开放。

这么精彩热闹的活动,你拍照留念了吗?大家快来这里找找自己的照片吧~

默默付出的“幕后英雄”

这场精彩的千人活动的背后,有他们在背后默默地守护着我们。正是他们的辛劳与付出,才能让我们尽情享受活动带来的乐趣,为他们点赞!

肇庆高新发布为大旺打call

“肇庆高新发布”的第一场线下活动在活动的起点与终点与大家见面,抽奖、送礼品……每一位市民的脸上都洋溢着满足的笑容。

▲抽奖现场人山人海~

▲抽奖摊位的志愿者

你拿到礼品了吗?没有也不要紧,调皮小编在最后送上“肇庆高新发布”少女天团……背影一张

肇庆高新区体育公园启用、文体中心竣工仪式暨“庆新春、迎省运”全民健身活动画上了圆满的句号,未来,我区将建设更多民生设施,将愈发地宜居宜商!

这场盛大的千人活动,你参加了吗?快来找自己的照片吧~

肇庆高新发布编辑部

编辑 莫树欣 谢健航 黄俊源

航拍 区广电中心李文坚 视频后期 施亮

校对 彭小爱

标签:省运专辑,肇庆高新区体育公园,肇庆高新区文体中心,省运,全民健身

精彩评论:

匿名发表

热门文章HOT NEWS
用户反馈